阿卡索隱私政策

Acadsoc.com了解您對個人資料如何被使用十分關注,我們認真並嚴謹地處理您的一切個人資料。我們希望您知道我們如何收集、使用、發佈及保護您的資料。瀏覽Acadsoc.com 意味著您已同意以下的隱私政策。此中文隱私政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

隱私政策內容:

• 資料收集方式

• 資料使用方式

• 資料在怎樣的情況下會被發佈

• 資料保密方式

• 就收集個人資料方面您有的選擇

收集的資料和您提供的資料

阿卡索收到您輸入在本網站上的資料,有可能會將資料保存。例如:我們會收集到您註冊、發佈課程、提交詢問、評論或使用我們任何的服務時所填寫的資料。

我們收集的資料包括:

• 您的名字、住址、電郵地址及電話號碼;

• 根據您在本網站上活動所得的交易紀錄;

• 您的銀行帳號,PayPal 帳號及其他交易資料;

• 我方要求您填寫以核實您身份的附加資料,如證書;

• 您在本網站上的互動、服務、內容和廣告發佈所留下的資料等。

其他收集資料的途徑

我們也有可能從其他途徑得到您的資料,包括從為我們更新,擴充及分析數據和尋求新客戶的第三方處獲得。

自動資料

跟其他網站一樣,阿卡索會透過Cookies及其他自動化方法來收集您的資料。Cookies是一般網站常用於保存您的數據的方法。我們從Cookies收集的數據可包括您的IP地址、瀏覽器和設備的特性、參照網址及您在本網站上的活動紀錄。我們利用Cookies來為您提供更個人化的服務。您在本網站上的活動和您跟阿卡索的互動連繫產生之Cookies,允許我們在您瀏覽本網站時識別您在阿卡索的帳戶。與其他收集到的數據結合,Cookies可為您制定相應的廣告及優惠,有時候跟基於互聯網的廣告連接。如果您的瀏覽器允許,您可拒絕我們的Cookies,雖然此舉可能會影響到您使用本網站或我們的服務。

十三歲以下小童

本網站無意供兒童使用。如有十三歲以下小童發送其個人資料至本網站,我們只會利用這些資料來回復他們,告知他們本網站無意供兒童使用,我們隨後就會將這些資料刪除。如您認為我們有十三歲以下小童的資料,請發電郵給我們:info@acadsoc.com

保障兒童私隱

保護兒童私隱尤其重要。因此,阿卡索不會主動刻意地通過本網站收集十三歲以下人士的個人資料,阿卡索的所有服務也不是針對十三歲以下人士。假如您年齡為十三歲以下,在任何時候或情況下都請不要(單獨)使用或訪問阿卡索的服務或網站。

Acadsoc.com 不會向兒童出售課程。我們會向成人出售兒童的課程。如您的年齡為十八歲以下,您只可在家長或監護人參與下使用 Acadsoc.com。

您和您的家長可管制您的個人資料

如您年齡為十三歲以下,兒童在線隱私權保護法(COPPA)規定我們必須在家長同意下才能收集和使用您的個人資料。在為您建立帳戶或提供任何服務前,我們需要得到您家長的同意。致十三歲以下小童的家長:我們歡迎您隨時撥打+852 2302 4262跟我們聯絡,以審查我們收集到關於您孩子的任何可識別的資料。如您希望,您可要求我們將這些資料刪除,及/或要求我們停止收集您孩子的資料。請留意,我們需要核實提出申請人的身份,以確保申請人是該兒童的家長或法定監護人,在刪除所有個人資料時我們必須同時刪除該用戶帳號。

資料使用方式

我們會在以下情況下使用收集到的資料:

• 提供您所要求的服務及客戶支援;

• 改良您的學習或教學體驗;

• 解決糾紛,收取費用,及解決問題;

• 進行研究和分析;

• 傳達訊息如特別活動,服務更新,優惠及問卷調查;

•操作,評價和改進我們的網站;

•評估客戶可能會感興趣的課程或服務的類型,及

• 其他在我們收集資料時所描述的用途。

數據保留

只要您的帳戶仍然存在,或我們需要為您提供服務,遵守我們的法律義務,解決糾紛,執行我們的協議,我們將一直保存您的個人資料。

資料在怎樣的情況下會被發佈

阿卡索不會出售或出租您的個人資料予第三方或與之交易。在對法律要求作回應、執行我們的政策、回應有關侵犯他人權利的廣告或內容的指責,或保障任何人的權利、財產或安全時,我們可能會透露您的個人資料。這些資料會依照相關法律和法規發佈。我們也有可能將您的資料發佈予以下人士或組織:

• 已簽約協助業務營運的服務供應商。

• 在您同意的情況下–您明確地要求我們將您的資料發送到其他第三方(或是您另有明確通知和同意使用特定服務時)。

•執法、政府機構,或授權第三方– 以回應已核實的的要求,而此要求是與刑事調查或據報為非法的活動有關,或是可能暴露我們、您或任何其他阿卡索用戶的法律責任的任何活動。在這種情況下,我們將透露與調查相關的資料,例如姓名、城市、州份、電話號碼、電郵地址、郵政編碼、用戶帳號紀錄、IP地址、投訴、發佈歷史,以及任何與調查有關的資料。

• 其他我們有打算與之合併,或被收購的商業單位。(如發生這樣的合併情況,我們會要求合併的另一方遵循此隱私政策來保護您的個人資料。如您的資料會被違反此政策地使用,您將事先收到通知。) 除上述情況外,我們為了尊重您的隱私和我們在讓大眾免受不良行為的能力,我們在沒有傳票、法院命令或本質相似的法律程序下,不會向執法部門、其他政府官員或其他第三方透露您的個人資料,除非我們相信資料披露對防止即將發生的人身傷害或財務損失或舉報涉嫌非法活動是必要的。

資料保密方式

在傳送訊息過程中,我們使用SSL(安全套接層)來保護您的個人資料,這會將您輸入的資料加密。防止未經授權單位存取您的密碼和電腦對您來說是非常重要的。使用公用電腦後,請務必登出。我們使用合理的保安措施來控制並適當地限制訪問權限,以此保護個人資料的隱密性。

就收集個人資料方面您有的選擇

您可選擇:

• 更新及改正您的個人資料

• 停止接收宣傳或推廣電郵、信件、電話及流動營銷傳播

• 取消帳戶或要求我們停止使用您的資料來為您提供服務

若您希望提出以上更正,請從以下方法告知我們:

• 依照我們的宣傳電郵,信件或流動營銷傳播中的指示

• 致電+852 2302 4262通知我們,並留下您現在的聯絡方式

• 發電郵至 info@acadsoc.com並留下您現在的聯絡方式

針對用戶喜好的廣告

我們利用第三方廣告公司來在您瀏覽本網站或其他網站時顯示廣告。我們也可能會向這些公司透露您的個人資料。在這兩種情況下,目的都是為您提供您可能感興趣的產品和服務。

其他網站的鏈接

本網站連接到其他網站,這些網站大部份都有各自的隱私政策。請務必參閱您正在瀏覽的網站的特有隱私政策。

隱私政策更新

我們可能隨時對此隱私政策作出更新並發佈。所有更新條款會在發佈30天後自動生效。另外,我們會透過阿卡索訊息中心通知您。

聯絡我們

如您有任何關於阿卡索隱私政策的查詢、意見或疑問,請以以下方或聯絡我們:

電郵:

info@acadsoc.com